Coronavirus cierra restaurantes en Michoacán; solo opera el 20 por ciento


Alonso E.

EL Covid – 19 ha obligado que diversos sectores cierren sus puertas, entre ellos la industria restaurantera.
El presidente de CANIRAC en Michoacán, Alejandro Hernández Torres, indicó que sólo el 20 por ciento de las unidades económicas de este sector, se encuentran abiertas, con la oportunidad de atender al 50 por ciento del cupo o, bien, servicio a domicilio.
En entrevista, señaló que trabajan ya en un protocolo especializado para poder brindar servicio una vez que se autorice la apertura de todos los establecimientos, mismo que se desarrolla de forma independiente y que será presentado a la autoridad sanitaria para su adecuación y aprobación.
Señaló que algunos de los establecimientos aplican medidas como áreas sanitizantes, además de las básicas como el gel antibacterial, sana distancia, entre otras.
“Estamos trabajando en los protocolos sanitarios adecuados para la reapertura y esta nueva normalidad y cómo poder mantenerlos. Creo que es el cómo vamos a estar operando durante varios meses, porque vemos que esto vamos a continuarlo por bastante tiempo”, comentó.

Deja un comentario